Интернет-магазин тонких матрасов на диван и перин

Интернет-магазин тонких матрасов
на диван и перин

Высокое качество

Матрасы произведены для
американского рынка

Спецпредложение

Скидка 5% по промокоду
"Матрасович" до 30.09.18

Бесплатная доставка

Гарантируем бесплатную
доставку по Украине

Гарантия возврата

Обязуемся принять возврат
в течение 14 дней

Как выбрать жесткость матраса?

При поиске матраса необходимо уделить тщательное внимание выбору его жесткости. Так какой выбрать матрас – жесткий, средней жесткости или мягкий? Для того, чтобы выбрать матрас, необходимо учитывать свой вес, а так же свое предпочтение. При этом есть еще много параметров, на которые необходимо обратить внимание при выборе:

  • - активный или пассивный образ жизни Вы ведете
  • - Ваш возраст
  • - Ваш вес
  • - каким образом Вы привыкли спать
  • - продолжительность сна в сутки

Людям с проблемами с верхним отделом позвоночника, необходимо спать на жесткой поверхности, а при болях в пояснице – на мягкой, для того, чтобы хорошо поддерживать поясничный отдел.

Со временем качество матраса может ухудшаться, от этого ухудшается качество сна и здоровья.

Жесткий или мягкий матрас?

kak-vybrat-zhestkost-matrasa-2

Для того, чтобы изменить качество жесткости матраса, можно приобрести матрас с кокосовой койрой. Наполнитель из кокосовой койры считается не только безопасным, но и положительно влияющим на здоровье спящего человека. Кокосовая койра один из самых чистых материалов, который не вызывает аллергии - он гигиеничен, впитывает всю влагу и воздухопроницаем. Следовательно, может быть использован даже для новорожденных детей. Матрасы из койры можно применять для людей с неограниченным весом - это позволит одинаково и полностью распределить вес человека и поможет избавиться от нарушений осанки.

Койра является долговечным материалом, так как усиливает износостойкость и продлевает срок службы матраса. Матрасы из кокосовой койры могут прослужить до 20- 30 лет, при этом не потеряв своих свойств. Поэтому для увеличения жесткости матраса – матрас из кокосовой койры именно то, что необходимо!

Напротив, для того, чтобы Вашему матрасу придать мягкость и воздушность необходимо обратить внимание на наш тонкий матрас. Его невесомость и легкость поможет полностью избежать вам жесткости Вашего матраса. Спать на жесткой поверхности - это дело привычки или требований врача-ортопеда, а вот погрузится в сон на мягком, удобном и уютном матрасе - это наивысшая степень удовольствия. Сон на мягком матрасе идеально подойдет для людей пожилого возраста, что может послужить отличным подарком для Ваших родителей. Если Вы любите спать на боку или у Вас проблемы с поясницей, Вам тоже подойдет мягкий и тонкий матрас.

Какой лучше матрас: жесткий или мягкий?

Если у Вас со временем возникла потребность в более мягком и удобном спальном месте, то тонкий матрас это идеальный вариант. Он отлично подойдет к любому матрасу, обеспечив Вам новую спальную поверхность. Стоит ли отмечать, что тонкий матрас выгодно отличается по цене от нового матраса, который понадобится приобретать. В нашем магазине Вы найдете матрас на любой кошелек. За ним будет удобно ухаживать и легко транспортировать в любое место. Несмотря на то, что толщина матрасов начинается от 3 см, Вы можете быть уверены что это обеспечит мягкость Вашего спального места на 100% благодаря своему наполнению.

kak-vybrat-zhestkost-matrasa-3

Еще одним преимуществом является выбор материала, которым может быть наполнен матрас. Для людей с аллергическими реакциями есть искусственный материал, для тех кто любит натуральность - пух или перо. Если Вам нравится спать на жестком, но хотелось бы чуть улучшить мягкость спального места, то на помощь Вам придет наш тонкий матрас.

Наш день напрямую зависит от того, на сколько хорошо мы спим ночью. Каждое утро мы встаем на работу, учебу, по своим делам и для того чтобы день был максимально продуктивным и полон энергии и сил, нам необходим качественный сон. Хороший сон - это не только энергичный день, а еще и наше здоровье. Для того, чтобы именно так и происходило каждое утро, необходим хороший матрас топпер.